Dem Begriff „Qualität“ können viele Definitionen zugeteilt werden. Bei der Josef Müller Gemüse AG leben wir Qualität auf verschiedenen Ebenen und nicht nur auf jenen, welche automatisch mit dem Fertigprodukt in Verbindung gebracht werden. Wir suchen Denkansätze, die in die einzelnen Abteilungen, Funktionen und Prozesse hineinspielen und von nachhaltiger Wirkung sind.Qualität wird mit der Auswahl des Rohmaterials, über die Verarbeitung zu unseren frischen Salat- und Fruchtprodukten bis hin zum Transport zu unseren Kunden gelebt.Mit Hilfe unseren motivierten Mitarbeitern werden in einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess die Lebensmittelsicherheit sowie die Produktqualität vorangetrieben.

Das Team Hygiene und Qualität besteht aus drei Personen.

Das Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagementsystem der Josef Müller Gemüse AG sind regelmässig nach IFS Standard überprüft und zertifiziert.

Unter anderem stellen wir für die Migros einzelne Produkte in Bio Qualität unter Einhaltung der Migros-Bio Vorgaben her. Zusätzlich dürfen wir für die Migros Genossenschaft Luzern regionale Rohmaterialien unter dem Label „Aus der Region für die Region“ verarbeiten.

 IFS Zertifikat                                       BIO Zertifikat                                 

 

ADR Zertifikat